Солдаты вернутся домой к Новому Году

31.10.2012 Раздел: Политика

Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард подтвердила, что вывод войск из Афганистана – это всего лишь вопрос времени и будет решен в течение ближайших дней, однако на то, чтобы транспортировать австралийских солдат на родину, потребуется финансовая, техническая и военная поддержка.

Также глава правительства предупредила, что Австралия должна предоставить вернувшимся домой военным финансовую, социальную и психологическую помощь, которая может потребоваться первым за долгое время ветеранам, принимавшим участие в войне.

Как известно. предоставлять часть солдат для службы в Афганистане является обязательной мерой для большинства участников НАТО, многие страны при этом посылают на службу не более десяти солдат. Служат в Афганистане и австралийские военные.

Как утверждает новостное издание «News.com.au», на то, чтобы вернуть все военные подразделения в Австралию, уйдет никак не меньше года, однако многие военные встретят Новый Год 2013 уже в кругу семьи.

 

Новый год является в России окончанием всего календарного года, и это важное событие для каждой компании, так как оно является удачным временем для подведения итогов работы. Многие компании при этом собирают всех сотрудников на торжественном мероприятии: новый год 2014 в москве http://www.galaktica.ru/event – время, когда многие компании награждают и поощряют сотрудников и работников, при этом организуются корпоративные мероприятия, которые помимо прочего повышают слаженность коллектива. Лучшей площадкой для этого может стать московский развлекательный центр «Галактика». 

 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Получить гражданство Австралии станет сложнее (21.04)

Австралийские власти одобрили решение об ужесточении правил по получению гражданства… читать подробнее