Пьяный парламентарий выступил перед коллегами

22.06.2012 Раздел: Политика

Член парламента Нового Южного Уэльса, Австралия, от лейбористской партии не стал отрицать тот факт, что находился в состоянии алкогольного опьянения во время обсуждения вопроса выплаты денежных компенсаций работникам штата, в ходе которого в результате его агрессивного поведения Михаэлю Далею пришлось покинуть зал.

Далей, вступивший в должность в 2005 году, сместив своего предшественника Боба Карра, был заснят камерой видеонаблюдения в далеко неблагоприятном образе: произнося невнятную речь, облокачиваясь и наклоняясь над кафедрой, Далей полностью потерял контроль над собой. Произнеся труднодоступные для понимания слова, парламентарий обратился к спикеру Шелли Хэнкок, предложив ей исключить его из палаты. «Если вы хотите, чтобы я молчал по данному вопросу, выгоните меня или закройте рот, мадам спикер», - выкрикивал Далей, которому неоднократно делали тщетные предупреждения вести себя подобающим образом, не реагируя на которые он был выведен из зала заседания службой охраны.

Такие материалы приводит издание «The Daily Telegraph».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее