НЮУ ужесточит уголовный кодекс

13.06.2012 Раздел: Политика

Убийцы и насильники, в отношении которых выдвинуты официальные обвинения, смогут ожидать разбирательств по их делам дома, согласно поправкам, вносимым в уголовное законодательство Нового Южного Уэльса (НЮУ). 

Несмотря на многочисленные протесты сотрудников полиции, законопроект, о котором в ходе пресс-конференции рассказал генеральный прокурор штата Грег Смит, также предполагает условно-досрочное освобождение для представителей этнических и сексуальных меньшинств Австралии, а также лиц, для которых английский язык не является родным.

Стоит отметить, что владение английском языком на территории англоговорящей Австралии - довольно часто явление. При этом даже разговорный английский язык знает не каждый, находящийся на территории страны, несмотря на то, что обучение языку осуществляется в том числе по ускоренной программе ряда специализированных обучающих заведений. 

В настоящий момент в НЮУ действуют наиболее строгие на Зеленом континенте законы в отношении освобождения под залог. Как ожидается, реформированию подвергнуться пункты, касающиеся лиц, которые подозреваются в совершении насильственных действий сексуального характера, убийствах и похищении людей, сообщает информационное издание «The Daily Telegraph».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее