Семьи Брисбена оказались в "газовой ловушке"

06.06.2012 Раздел: Политика

Родители заболевших детей, проживающих в районе крупнейшей газовой станции Квинсленда, требуют от властей проведения независимого расследования по факту утечки газа угольных пластов.

Правительство штата после поступления сообщений о возможной утечке газа и заболевании детей, которые страдают от головных болей, сыпи на теле и носовых кровотечений, направило комиссию для проведения расследования в район Тара, запад Брисбена. Большинство из родителей полагают, что виной такого состояния их детей являются колодцы с газом угольных пластов, которые пропускают токсичные вещества. Данный район является местом проживания малообеспеченных семей, которые не могут позволить себе даже временный переезд.

Как сообщила в своем интервью изданию «Australian Associated Press» местная жительница Дебби Орр, которая проживает в Тара более одиннадцати лет, у ее детей за последние три года ухудшилось самочувствие, что, помимо выше перечисленных симптомов, включает в себя красноту и слезоточивость глаз. Ранее, по словам Орр, в регионе не ощущалось запахов токсичных веществ, также отсутствовали проблемы со здоровьем.

Многие болезни бывают крайне неприятными, даже несмотря на кажущаяся несерьезно. Одной из них является вросший ноготь: у людей, имеющих такую проблему часто возникают болезненные ощущения при ходьбе. Не каждый знает если врастает ноготь что делать, однако правильный вариант – обращение к врачу, который расскажет о возможных причинах и путях лечениях. Только профессиональный подход избавит от этой проблемы раз и навсегда. 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее