Китайская экипировка подвела австралийских солдат

31.05.2012 Раздел: Политика

В Министерстве обороны Австралии разразился очередной скандал, в отличие от предыдущих инцидентов, когда члены личного состава обвинялись в совершении многочисленных преступлений против жизни и здоровья, на этот раз военнослужащих армии страны подвела обувь.

Впервые внимание данной проблеме уделил сенатор Иен Макдональд, когда на параде в Таунсвилле обувь начала расклеиваться непосредственно на солдатах во время марша.

Тогда министерство обороны сообщило, что проблема в рядах вооруженных сил Зеленого континента существует с 2008 года, когда тендер на производство обуви выиграла китайская компания-производитель.

Важно подчеркнуть, что несмотря на единичные случаи, производство в Китае уже довольно давно вышло на конкурентоспособный международный уровень, а качество продукции не уступает другим странам-производителям. К примеру, ковры китайские вы можете посмотреть на сайте http://www.carpetworld.ru/category/kovry-kitajskie/, чтобы убедиться не только в их доступной цене, но и неповторимом дизайне, а также высочайшем качестве. При этом на многие ковры дается еще и гарантия.

Несмотря на многочисленные жалобы и просьбы улучшить качество изготовляемого товара, китайская сторона продолжает присылать ботинки недолжного качества, которые расклеиваются в жаркую погоду.

Материалы предоставлены изданием «The Daily Telegraph».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее