Медики Квинсленда не получат дополнительных выплат

30.05.2012 Раздел: Политика

Правительство Квинсленда намерено вернуть израсходованные средства на дополнительные выплаты сотрудникам сферы здравоохранения, размер которых достиг 91 миллиона долларов, путем взимания налогов.

Данный вопрос поступил на рассмотрение в ведомство после того, как стало известно о перевыплатах семи из десяти работников медицинской отрасли. По заявлению министра здравоохранения Квинсленда Лоуренса Спрингборга, данные средства поступили на счета более чем шести десяти двух тысяч работников, что составляет около 70% от всех служащих, добавив о необходимости введения моратория на подобные долгосрочные выплаты, что приводит к пробелам в региональном бюджете.

Согласно новому законопроекту, с сентября медицинские работники смогут получать единовременно дополнительные суммы, не превышающие 200 долларов, ранее сумма могла составить показатель до заработных плат, выдаваемых на протяжении шести лет.

Такие сведения приводит издание «News.com.au».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Получить гражданство Австралии станет сложнее (21.04)

Австралийские власти одобрили решение об ужесточении правил по получению гражданства… читать подробнее