Джиллард призывает министров к победе

29.05.2012 Раздел: Политика

Согласно заявлению премьер-министра Австралии Джулии Джиллард, у нее есть все шансы на победу, в то время как министрам от лейбористской партии «недостает политической смелости», которую они должны демонстрировать в принятии решений.

Также Джиллард добавила, что нынешнее время является одним из наиболее тяжелых периодов для австралийского правительства. «В ближайшие 500 дней нам необходимо проявлять смелость и уверенность, что позволит нам одержать победу в 2013 году», - обратилась Джиллард к парламентариям.

На прошлой неделе парламент Австралии понес очередную потерю: министр Крейг Томпсон покинул ряды лейбористов, выступая в свою защиту, в течение часа он рассказывал своим бывшим коллегам причины, по которым он израсходовал 500 тысяч долларов из бюджета на личные нужды за время нахождения во главе профсоюза здравоохранения. Данное заявление также прокомментировала премьер-министр, заявив, что подобные действия подрывают авторитет власти в глазах народа.

Такие сведения приводит издание «News.com.au».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее