Джиллард говорит о стабильности экономики страны

06.02.2012 Раздел: Политика

Премьер-министр Австралии Джулия Джиллард заявила о необходимости создания рабочих мест, а также профицита бюджета в текущем году, который пройдет под эгидой экономического соревнования между правительством и коалицией.

«Наше сотрудничество с министром иностранных дел Кэвином Раддом продолжается. Все прочие вопросы я оставляю на ваши размышления, которые не нуждаются в моих комментариях», - сообщила Джиллард. Данное заявление поступило от премьер-министра после опубликования данных опросов, которые показали явное преимущество оппозиции в следующих парламентских выборах, которые состоятся в 2013 году, пишет издание «News.com.au». В связи с чем лидер оппозиции Тони Эббот обвинил действующее правительство в неспособности решить проблему безработицы в стране. В ответ Джиллард заявила, что австралийская экономика является наиболее динамично развивающейся в условиях глобального кризиса.

 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее