Изнасилование – наиболее частое преступление в рядах австралийской армии

20.01.2012 Раздел: Политика

Во второй раз репутация департамента безопасности Австралии была подорвана после обнародования материалов о деяниях его сотрудников, которые включают в себя убийство, распространение детской порнографии, совершение действий сексуального характера в отношении малолетних, изнасилование, взяточничество и незаконный оборот наркотических средств.

Министр безопасности Австралии Стефен Смит рассказал средствам массовой информации о ста шестнадцати преступлениях, совершенных сотрудниками его ведомства с момента его прихода к власти в сентябре 2010 года. Ранее уже поступала подобная информация, содержащая сто сорок случаев преступлений. В числе наиболее тяжких деяний убийство солдатом австралийской армии и его супругой своего ребенка, которое было совершено в ноябре 2011 года в Таунсвилле, далее следуют многочисленные факты совершения насильственных действий сексуального характера.

По данным «News.com.au».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее