В австралийских штатах ограничили количество гостей для посещения

28.07.2020 Раздел: Разное

В одном доме в австралийских штатах местные власти разрешили собираться лишь определенному количеству людей или же без ограничений, но с соблюдением ряда требований.

В штате Новый Южный Уэльс власти рекомендовали не приглашать и не собираться более 10 человек в одном доме, однако по закону лимит достигает 20 человек из разных семей.

В штате Виктория, где отмечается наибольший прирост числа заразившихся, в доме допускается собирать не более 5 гостей, но можно совершать по несколько таких визитов ежедневно с разными людьми.

В Тасмании и Квинсленде разрешено собирать до 20 и 100 гостей соответственно. В Западной Австралии количество гостей не ограничено, но на каждого должно приходиться не менее 2 кв. м. площади помещения.

В Южной Австралии и в Северных территориях лимита нет, но необходимо соблюдать социальную дистанцию в 1.5 метра. В Австралийской столичной территории нет никаких лимитов.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее