Lamborghini Miura празднует юбилей

22.12.2016 Раздел: Разное

В связи с пятидесятилетним юбилеем суперкара Miura, который является родоначальником всех Lamborghini, компания преподносит своим клиентам специальную серию из 50 эксклюзивных автомобилей серии  "Авентадор Миара Хомэйдж". На  некоторые единицы уже нашлись покупатели.

Компания Automobili Lamborghini создана в 1963 году. Ее главный офис расположен в Италии в Сант-Агата-Болоньезе. Количество дилеров данной компании во всем мире насчитывается около 135. 

Цветовые сочетания новой Lamborghini

Суперкар сконструирован студией "Ламборджини Эд Пёсонэм". Цветовая гамма схожа с оригинальной моделью Miura. Цвет верхней части кузова противоположен нижней. За свое полувековое существование окрас автомобиля всегда имел большое разнообразие, в большинстве случаях цвет подбирался по индивидуальному заказу клиента. А вот что касается специальной серии, то для нее были выбраны такие популярные цветовые гаммы, как металлик и неметаллик. Также в палитру вошли цвета таких популярных моделей, как красно-оранжевый от "Россо Арансио Миара", зеленый от "Верде Скэндал" и синего цвета металлик от "Блю Тэхити".

Внешнее сходство Lamborghini Aventador

Судя по дискам Dione, размер которых 20/21 дюйм, становится более заметным внешнее сходство машины со знаменитой Miura. Производители предусматривают два вида покрытия дисков: золотистое и матово-серебристое. У всех машин особой серии в салоне имеется табличка, которая подтверждает ограниченную серию. Также они оснащены черным знаком Lamborghini в задней части и металлической эмблемой Miura по бортам.

Внутренняя отделка Lamborghini

Внутренняя отделка автомобиля включает два вида цвета - коричневый TerreEmilia и черный NeroAde, которые дополняются соответствующей цветовой строчкой и комплектами из декоративного углепластика.

В честь пятидесятилетия Miura сиденья украсили логотипом юбилея, который вышит серебром или золотом. Это еще раз подчеркивает, что машина из уникальной серии. Помимо этого, наименование марки Lamborghini вышили на кожаной панели спереди.

Двигатель новинки Lamborghini

Под капотом у Aventador Miura Homage располагается двигатель V12, объем которого 6,5 л, способный вырабатывать мощность до 700 л.с. Автомобиль может разгоняться за 2.9 секунды до 100 км/ч. А предельная быстрота супер-автомобиля - 350 км/ч.

 

И еще...

Совсем недавно стало известно, что итальянская компания Lamborghini планирует строительство нового электрического гиперкара, название которого будет Vitola. Это стало известно от официальной немецкой редакции, у которой свои источники в руководстве компании.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее