В Австралии крокодил съел рыбака

23.08.2014 Раздел: Разное

В Австралии произошёл чудовищный случай: 57-летний рыбак вошёл в реку Аделаида, чтобы распутать снасти и стал жертвой нападения крокодила. На глазах жены кровожадное существо съело мужчину.

Местное радио сообщило, что инцидент произошел в 60 километрах от Дарвина, на реке Аделаида. Уникальный крокодил был местной достопримечательностью, потому что имел необычный окрас: он был наполовину альбиносом, и звали его Майкл Джексон. Такие существа встречаются один раз на миллион.

Река Аделаида привлекает множество туристов, приезжающих посмотреть, как хищники выпрыгивают, чтобы поймать курицу, подвешенную на веревке. Кровожадный Майкл Джексон охотился на куриц подобным образом. Он много раз становился объектом фото- и видеосъёмки. Тело убитого рыбака нашли неподалёку от того места, где суда с туристами останавливаются для наблюдения.

Рыбак и его жена были предупреждены об опасности, но не последовали советам.

Все сожалеют о гибели местной зубастой знаменитости Майкла Джексона, ведь он всего лишь подался инстинктам хищника, а человек должен был осознавать, что в этой местности можно быть съеденным, если не позаботиться о своей безопасности надлежащим образом... 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее