Над заливом Сан-Франциско развеяли прах Робина Уильямса

22.08.2014 Раздел: Разное

На сайте Radar Online был опубликован снимок свидетельства о смерти американского актера Робина Уильямса. Прошло совсем немного времени с того момента, когда Робина Уильямса обнаружили мёртвым в его доме в Калифорнии, как тело его предали кремации и прах развеяли над заливом Сан-Франциско. 

Издание New York Daily News пишет, что в документе не указана точная причина смерти. Известно лишь, что судмедэксперты проводят сейчас токсикологический анализ крови актёра, предположительно, покончившего жизнь самоубийством. Результаты экспертизы будут обнародованы в ближайшее время.

Смерть актёра Робина Уильямса потрясла всех. Он умер 11 августа в возрасте 63 лет. Тело Уильямса было обнаружено в его доме, и полиция выдвинула версию о самоубийстве, основываясь на первичном осмотре тела – были заметны следы асфиксии. Сьюзен Шерон, супруга актёра сообщила, что у него была болезнь Паркинсона, которая его сильно мучила, отчего Робин был в тяжелой депрессии.

Актер Робин Уильямс четырежды номинировался на премию «Оскар». На его счету десятки успешных фильмов, но Оскар он получил за драматическую роль в фильме «Умница Уилл Хантинг». Уильямс удостоился пяти престижных премий «Золотой глобус».

Entertainment Weekly признало Робина Уильямса «самым веселым человеком на свете из ныне живущих»…

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее