Австралия доставила первую партию гуманитарной помощи беженцам из Ирака

16.08.2014 Раздел: Разное

Тони Эбботт, премьер-министр Австралии сообщил, что беженцам из Ирака были доставлены первые десять палетов с гуманитарной помощью. Тони Эбботт уточнил, что сброс гуманитарной помощи будет продолжаться до тех пор, пока боевики группировки «Исламское государство» не позволят иракским беженцам (курды-езиды) безопасно покинуть гору Синджар, передает Agence France-Presse. 

Тони Эбботт заявил: «Гуманитарная операция была проведена с помощью самолета RAAF C – 130 J Hercules, который доставил десять палетов с необходимыми предметами снабжения для курдов-езидов, запертых на горе Синджар окружившими их силами террористической группировки «Исламское государство».

Премьер-министр сообщил, что гуманитарный груз содержал сто пятьдесят коробок с бисквитами и триста сорок  коробок с водой.

Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании заявил о том, что власти приняли решение участвовать в международной операции по спасению курдов-езидов, и это будет гуманитарная помощь.

Активное участие принимают Соединённые Штаты, которые организовали постоянную помощь заблокированным на Синджаре иракским курдам. 20 000 езидов бежали в Сирию, однако вскоре вернулись в Ирак.

Логистика в целом и перевозка различных грузов в частности – одна из важнейших задач в рамах страны или города. При этом особенно востребованы для жителей крупных городов такие услуги как квартирный переезд. На сайте http://vozovoz.ru/perevozki_gruzov/ можно узнать про транспортные перевозки в пределах одного города или про междугородние транспортные перевозки.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее