В Австралии простились с жертвами крушения Boeing 777

05.08.2014 Раздел: Разное

В австралийском городе Перт в воскресенье прошла церемония прощания с погибшими при крушении Boeing на востоке Украины членами семьи Маслин – тремя детьми и их дедушкой. Церемония состоялась в школе, где учился один из погибших детей. На мероприятии присутствовала тысяча человек, сообщают австралийские СМИ.

На церемонии прощания с жертвами чудовищной авиакатастрофы присутствовала министр иностранных дел Австралии Джулия Бишоп. Собравшиеся почтили память десятилетней Иви, двенадцатилетнего Мо и восьмилетнего Отиса, а также их дедушки Ника Норриса, которые летели тем злополучным рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур. Маленькие австралийцы с дедушкой возвращались домой. Они вместе с родителями отдыхали в Нидерландах. Их родители должны были позже прилететь в Австралию.

Во время памятного мероприятия родители, утратившие самое дорогое в жизни, показывали фотографии и видеозаписи с детьми, делились своими воспоминаниями. Рин Норрис, мать погибших детей сказала: «Я до сих пор помню тепло их тел, любовь к ним навсегда останется в моем сердце. Мои руки всегда будут тянуться к ним».

Пассажирский лайнер Boeing 777 потерпел крушение 17 июля. Все 298 человек, находящиеся на борту, погибли.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее