Арест Лили Аллен в Австралии оказался инсценировкой, но полицейские будут…

30.07.2014 Раздел: Разное

The Guardian сообщает, что шутка с инсценировкой ареста певицы Лили Аллен группой офицеров полиции Австралии стала предметом вполне серьезного внутреннего расследования, которое может обернуться дисциплинарными взысканиями для австралийцев, об участии которых в фейковом мероприятии стало известно всем, кто посещает страницу певицы в социальных сетях Twitter и Instagram, куда она выложила фото в наручниках и на коленях

29-летняя Лили Аллен прилетела в Квинсленд для того, чтобы поучаствовать в фестивале «Великолепие на траве». В аэропорту ее встречали поклонники и несколько местных полицейских. Австралийские полицейские утверждают, что Лили Аллен попросила заковать ее в наручники, объяснив это желанием сделать эпатажное фото для своих поклонников. Полицейские, понимая, что нарушают протокол, всё-таки  согласились.

Публикация в Twitter вызвала грандиозный скандал, и певица удалила оригинал фото в Instagram, но копии распространились молниеносно.

Дана Криклоу, представитель городского совета сказала, что шутка оказалась неудачной, уж лучше бы полицейский дал Лили Аллен сфотографироваться в фуражке.

Лили Аллен дала шоу в Сиднее и Мельбурне, а после выступления на фестивале «Великолепие на траве» покинула Австралию, на прощание она опубликовала в Instagram фото в забавной шапочке с коалой.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее