Французы дадут новую жизнь Renault Koleos

24.07.2014 Раздел: Разное

Джастин Хокевар, глава бренда Renault в Австралии рассказал, что в планах французской автомобильной компании имеется выпуск второго поколения кроссовера Koleos – новинка выйдет на рынок в 2016 году.

Стоит отметить, что в настоящее время растет интерес к автомобилю renault duster, который многие автосалоны Москвы уже называют одним из наиболее продаваемых автомобилей в своем калссе, и по этой причине автопроизводители выпускают аналогичные автомобили в соответствующем сегменте. Koleos можно назвать одним из них.

Первое поколение кроссовера Koleos с очень экстравагантной внешностью (французским автомобильным дизайнерам, как известно, присуща некоторая странность в полете творческой мысли), на сегодняшний день пережило два обновление, что, впрочем, не снискало должного результата, и автомобиль Koleos ни в России, ни в остальном мире лучше продаваться не стал. Быть может, в 2016 году французский дизайнерский гений Renault представит автолюбителям что-то революционное. Поживём – увидим.

На фоне современных модных кроссоверов автомобиль второй генерации Koleos, которому уже более девяти лет, заметно устарел, а это значит: жизненный цикл модели подходит к концу. Однако, справедливости ради, стоит отметить, что изначальная задумка была неплохая, ведь автомобиль был спроектирован на базе кроссовера Nissan X-Trail. Вот уже второе поколение японского автомобиля выйдет на рынок: кроссовер получил опциональный третий ряд сидений, новые электронные системы и так далее.

Но для французской модели Koleos, как говорят источники, ключевым изменением станет новый экстерьер. Будем надеется, что французы учтут прошлые ошибки, и даже позаимствуют удачные стилевые решения у конкурентов, выпускающих яркие автомобили популярного сегмента.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее