Дэвид Бекхэм получил премию Kids' Choice Sports Awards

22.07.2014 Раздел: Разное

Звезда мирового футбола, 39-летний Дэвид Бекхэм на церемонии вручения премии Kids' Choice Sports Awards получил номинацию «Легенда». Во время вручения премии он и его сыновья попали под раздачу – их облили золотой краской. 

Мальчишки испугались, а Дэвид воспринял это с юмором – детский праздник всё-таки: «Раз не удалось получить «Золотой мяч», сам стану «Золотым футболистом», – сказал он. Дэвид Бекхэм воспитывает четверых детей – дочку и трех сыновей. Футболист признался, что эта награда значит для него многое: «Особенно приятно получить награду от детей. Потому что дети – честные. Я это знаю как никто другой. Но эта честность иногда выходит тебе боком. Один из моих сыновей заметил, что раз я «Легенда», то выходит, что я суперстарый. Но все же я думаю, что они считают меня лучшим».

На церемонии присутствующих интересовал главный вопрос: «Вернется ли легендарный Бекхэм на футбольное поле или его решение о завершении карьеры останется в силе?», – но собравшиеся так и не услышали ответа от Дэвида.

Дэвид Бекхэм за свою футбольную карьеру играл в Манчестер Юнайтед, Реале, Лос-Анджелес Гэлакси и ПСЖ. На данный момент он создает в клуб «Майами» в США, где хочет быть играющим владельцем. Таким образом, Дэвид хочет стать первым футболистом, который одновременно является и владельцем команды.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее