При крушении обоих самолетов Malaysia Airlines семья из Австралии потеряла…

20.07.2014 Раздел: Разное

Sydney Morning Herald сообщает, что австралийская семья, потерявшая весной сына и невестку при крушении самолёта Malaysia Airlines, утратила в катастрофе под Донецком еще внучку и ее мужа. Это поистине чудовищное стечение обстоятельств, унесшее жизни четырёх близких людей супружеской четы Ирен и Джорджа Борроуз.

СМИ пишут, что супруги Борроуз, которые всё ещё оплакивали сына Родни и невестку Мэри, погибших при крушении самолета «Боинг-777» MH 370 в апреле этого года, вновь оказались в шоковом состоянии: трагедия лайнера Malaysia Airlines «Боинг-777» MH17, произошедшая на территории Украины, унесла жизни их любимой внучки Мари Ризк и ее мужа Альберта.

Первая авиакатастрофа произошла в марте. Лайнер MH 370, который следовал из Куала-Лумпура в Пекин, бесследно исчез в Индийском океане у западного побережья Австралии. Спасатели до сих пор не могут установить точное место крушения самолета.

Теперь на территории Донецкой области в Украине потерпел крушение малазийский лайнер MH17, который направлялся по маршруту «Амстердам – Куала-Лумпур». Их внучка Мари Ризк с мужем путешествовала по Европе, и уже возвращалась домой. Всего на борту лайнера MH17 было 295 человек, из которых 27 – австралийцы. На борту самолёта было 80 детей…

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее