В Австралии стартовала компания по обмену старых iPhone и iPad на скидки

17.07.2014 Раздел: Разное

Корпорация Apple начала реализацию программы по обмену старых моделей iPhone и iPad на скидки при осуществлении новых приобретений продукции компании на рынке Австралии. Теперь любой австралийский гражданин, владеющий легально приобретенным планшетом или смартфоном, может обратиться в фирменный салон компании Apple для сдачи старой модели (только при условии, что девайсы в рабочем состоянии) и покупки новой электроники со скидкой.

Недавно был представлен и новый планшет от компании Apple. Также как и его предшественник, новый планшет отличается эргономичностью и многофункциональностью. При этом в отличие от предыдущей модели, которая была достаточно массивная и своим дизайном не отвечала требованиям пользователей, новый планшет стал намного легче и практичнее.

К примеру, из-за большого веса 9,7-дюймового Айпад, потребители предпочитали в основном пользоваться этим устройством в домашних условиях и практически не брали его с собой в поездки или на прогулки. При этом «Ipad Mini 2», благодаря своей компактности и расширенным функциональным возможностям, может стать настоящей находкой для геймеров.

Специалисты салонов Apple произведут оценку технического и внешнего состояния старого устройства, чтобы определить сумму скидки, на которою может рассчитывать владелец. Естественно, что за подержанный смартфон с поврежденным экраном, либо со слабеньким аккумулятором никто не предложит компенсацию в 200 долларов. Итак, владелец старенького iPhone получит скидку, равную максимум 234 американских долл. (250 австралийских), а за подержанный iPad можно получить 202 американских или 215 австралийских долл. Новые модели Apple, iPhone 5c и 5s, и прочие устройства первого поколения в программе обмена не участвуют.

Компания Apple запустила программу по обмену старых моделей на скидки в прошлом году для рынка США. В этом году присоединились следующие страны: Франция, Канада, Италия и Германия.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее