В Австралии создадут вина для фанатов сериала "Игра престолов"

10.07.2014 Раздел: Разное

После старта V сезона телесериала «Игра престолов», который состоится в 2015 г., австралийские виноделы предоставят фанатам сериала возможность испробовать эксклюзивные вина. Заказать бутылку вина можно будет по цене 20 долларов.

Австралийские виноделы, как оказалось, тоже любят сериал «Игра престолов», и, вдохновившись этим трендом, представят линейку из 12 видов вин – Wines of Westeros. Каждый вид напитка назван в честь домов из фэнтези, сообщает британское издание The Guardian.

Представитель дочерней компании креативного агентства Common Ventures (Австралия), которая участвует в создании линейки Wines of Westeros, сообщил: «Все красные вина носят названия самых сильных и мощных домов. Белые же вина, наоборот, будут представлять дома, которые отличаются хитростью и таинственностью».

Сериал «Игра престолов» – экранизация произведения Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени», которое публикуется с 1996 г. по настоящее время. Это произведение написано в стиле фэнтези и повествует об истории средневековых знатных семейств, о гражданских войнах, интригах и магии. Автор выводит сюжет в нетипичной для романов-фэнтези линии: много жестокости, гибель главных героев и т.д. Именно благодаря этой особенности роман стал для сценаристов находкой, и экранизация моментально приобрела успех и популярность во всем мире.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее