Историю болезни Михаэля Шумахера похитили из клиники в Гренобле

26.06.2014 Раздел: Разное

Известный гонщик, семикратный чемпион мира по автогонкам «Формулы-1» Михаэль Шумахер потихоньку идет на поправку. Но, как сообщают СМИ, нечестные и недобрые люди пытаются всеми способами извлечь выгоду из трагического несчастного случая с Михаэлем и недавно добрались до истории болезни гонщика, которая была похищена из клиники в Гренобле, где он проходил первую стадию лечения.

По данным некоторых интернет-СМИ, в Германии, Франции и Великобритании начали поступать предложения приобрести похищенные медицинские документы за 50 000 евро. Сабина Кем, менеджер Михаэля Шумахера выразила возмущение по поводу происшедшего и призвала средства массовой информации ни в коем случае не публиковать данные о лечении и состоянии здоровья гонщика, заявив, что намеревается «всеми имеющимися средствами препятствовать этому».

Неделю назад менеджер Сабина Кем рассказала, что Михаэль Шумахер вышел из комы. Гонщик провел полгода в клинике во Франции, и недавно был перевезен для дальнейшей реабилитации в Лозанну.

В конце 2013 г. Михаэль Шумахер во время катания на горных лыжах в Мерибеле (Франция) получил серьезные травмы – он упал и ударился головой о камень. Если бы не шлем, отчасти смягчивший удар, исход мог бы быть очень печальным… 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее