Мобильные приложения Apple для геев небезопасны для здоровья

18.06.2014 Раздел: Разное

До чего дошел прогресс! Вот ученые из Калифорнии опубликовали результаты нового исследования, которые предостерегают представителей сексуальных меньшинств от чрезмерного увлечения приложениями для смартфонов, которые созданы для помощи страждущим в поиске сексуальных партнеров, по причине того, что этот способ можно отнести к категории «случайные половые связи», что, как известно, чревато сюрпризами в виде заболеваний, передающихся половым путем.

Исследования показали, что  мужчины-геи, которые для поиска партнеров в ночных клубах и прочих местах использовали мобильные приложения, часто заболевают болезнями, передающимися половым путем – от хламидиоза и гонореи.

Сексологи отмечают, что сегодняшние высокие технологии процесс поиска партнера для половых связей делают занятием легким, быстрым и простым. Исследователи обратили внимание на воздействие приложений типа Grindr и Scruff, позволяющих определять местоположение устройства с целью обращения к хозяину с предложением стать партнером для секса.

Среди опрошенных 7184 пациентов клинки для лечения сексуальных заболеваний для лесбиянок и геев в Лос-Анджелесе оказалось много тех, кто пользуется приложениями Apple.

Стив Тэйлор консультант по лечению СПИДа говорит: «Несомненно, технологии облегчили быструю смену партнеров, и это создало прекрасную среду для распространения СПИДа и других заболеваний, передающихся половым путем».

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее