Карликовая собачка выжила после падения с небоскреба

17.06.2014 Раздел: Разное

Маленькая собачка чудом осталась жива после падения с большой высоты. Крохотное животное упало в вентиляционную шахту с высоты 16-го этажа. Инцидент произошел 14 июня в Форт-Лодердейл, что расположен в американском штате Флорида.

Элейн Каралис, владелица карликовой собачки породы мальтипу, одинокая шестидесятивосьмилетняя женщина  решила сходить в гости к своей соседке и взяла с собой собачку. Подруги оживленно беседовали, предоставив собачке свободу действий. Разгуливая по квартире, животное умудрилось пролезть в вентиляционный колодец и, естественно, стремительно понеслось вниз. Когда бабушки наконец-то заметили отсутствие маленькой Сьюзи, им пришлось вызывать службу спасения. Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что малышка Сьюзи находится на уровне второго этажа небоскреба, на цементном полу.

Чтобы достать собачку, спасатели проделали отверстие в вентиляционной шахте, на что ушло более трех часов. Собачку достали и отправили в ближайшую ветеринарную клинику. При осмотре ветеринар, к удивлению, не обнаружил серьезных травм, кровотечения или переломов, как это бывает обыкновенно при падении с высоты. Это дало основание заявить, что произошедшее с собачкой – настоящее чудо. Элейн Каралис призналась, что думала, что ее любимую собачку усыпят: «Я думала, у нее будут множественные переломы, тяжелые внутренние повреждения или что-нибудь еще серьезнее. У меня нет детей, поэтому Сьюзи – моя жизнь, моя семья». К счастью, волнения были напрасными.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее