Сервис Secret интегрирован с соцсетью ВКонтакте

08.06.2014 Раздел: Разное

Георгий Лобушкин, пресс-секретарь популярной российской социальной сети ВКонтакте сообщил, что широко разрекламированная американская анонимная сеть Secret будет интегрирована с ВК.

На своей страничке в социальной сети Лобушкин написал, что в ближайшем обновлении «нашумевшего приложения Secret в самом деле будет доступна интеграция с ВКонтакте, что также подтвердил Дэвид Биттоу, CEO сервиса».

Георгий Лобушкин рассказал, что суть интеграции ВКонтакте с приложением Secret будет состоять в следующем: пользователи сервиса Secret смогут оформить подписку на друзей из сайта ВКонтакте, что откроет им возможность посещать их странички и читать публикации анонимно. Иными словами, пользователь будет знать, что автор того или иного поста – кто-то из его друзей, но не будут знать, кто конкретно. Сейчас приложение Secret позволяет читать анонимные сообщения друзей из социальной сети Facebook и телефонной книги. Георгий Лобушкин сообщил, что интеграция произойдет при ближайшем «апдейте» приложения, ожидаемом уже на следующей неделе.

Приложение Secret – разработка бывших сотрудников компании Google, позволяющее пользователям анонимно обмениваться изображениями и сообщениями. У пользователей нет постоянных аватарок, имен, профилей как таковых. Иными словами, нет привычных атрибутов аккаунтов, позволяющих определить владельца страницы.

Появился сервис Secret в США в 2014 году, в России Secret доступен с мая, но приложение уже вошло в десятку самых популярных приложений для iPhone, доступных для бесплатного скачивания.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее