Австралийцы выиграли второй этап турнира Speedway Best Pairs Cup

12.05.2014 Раздел: Разное

Несомненным лидером популярного во всем мире мотоциклетного турнира Speedway Best Pairs Cup является сборная команда Австралии. 

Австралийцы праздновали победу 10 мая в германском Ландсхуте, где проводился финальный заезд, как и 28 марта, на промежуточном этапе в польском Торуни.

На пятки спортсменам из Австралии наступает датский дуэт, но в этом коллективе подобраны не совсем равные по силе гонщики. Слабым звеном датской команды при выступлении в финале оказался Ники Педерсен, который не смог приспособиться к треку. Нильс Кристиан выглядел намного лучше, но этого оказалось недостаточно для общей победы.

Следует особо отметить тот факт, что австралийцы не смогли выставить на соревнования свой основной дуэт. Чемпион мира 2012 года Крис Холдер так и остается стержнем команды. Его многолетний напарник Дарси Уорд практически перестал участвовать во всех соревнованиях. После полученной травмы он не рискует и появляется только на этапах Гран-при.

На смену Уорду уже планировался Джейсон Доил, но запасной гонщик Дейви Уотт показал лучшее взаимодействие в паре и способствовал победе австралийской сборной на этом этапе соревнование. Финальный турнир должен пройти в шведском Эскилтуне уже 23 мая.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее