Вилла на побережье в Австралии подорожала в 20 раз за 30 лет

10.05.2014 Раздел: Разное

Уникальное предложение на рынке недвижимости Австралии заинтересует тех, кто желает стать владельцем дома на побережье и выложить за это сумму в 20 миллионов долларов. Стоимость невысока, по сравнению с проданной рядом в 2008 году виллой, за цену в 45 миллионов. 

Нынешние владельцы особняка – семья Майо – приобрели дом за 1,15 миллиона долларов. Это было в 1981 году. С тех пор стоимость виллы увеличилась почти в 20 раз. До семейства Майо дом принадлежал банкиру Фрэнку Нугану, он приобрел его в 1976 году всего за 450 тысяч долларов.

Имение появилось на побережье в 1920-х, занимает общую площадь 1600 квадратных метров, построено в дворцовом стиле, включает пять спален. Находится в районе Грин Гейблс по адресу Кулонг Роуд. Выгодность приобретения подчеркивается отличным местоположением на побережье.

Вилла – эксклюзивное предложение по мнению специалистов по недвижимости, поскольку цена за имение с частным пляжем, оборудованным причалом для яхт, в заливе Воклюз, рядом с популярным австралийским пляжем Нильсон Парк – совсем невысока.

Семья Майо приобрела особняк на престижном полуострове за чуть более миллиона долларов, сегодня это цена хорошей квартиры из трех комнат. Пару лет назад Майо пытались продать дом за 18 миллионов, но покупатель не нашелся, однако теперь продажа даже по более высокой цене может стать успешной.

Рынок недвижимости Австралии демонстрирует стабильность в качестве объекта инвестирования, а потому Майо приняли верное решение подождать с продажей особняка. Сегодня за него можно получить на несколько миллионов больше.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее