В Австралии два миллиардера подрались из-за топ-модели

08.05.2014 Раздел: Разное

Двумя австралийскими миллиардерами из-за топ-модели Миранды Керр была устроена драка.

Австралийский миллардер Дэвид Гайнджелл подрался со своим другом детства, также австралийским миллиардером, Джеймсом Пакером вблизи одного из пляжей Сиднея. По сообщению Zeenews, причиной стычки послужила Миранда Керр, известная модель, являющаяся постоянной подругой Пакера. К расследованию обстоятельств данного происшествия подключились австралийские полицейские в связи с серьезными травмами, полученными одним из участников драки.

По сообщениям очевидцев, сорокашестилетний Пакер и сорокасемилетний Гайнджелл катались по земле, пытаясь придушить друг друга и обмениваясь нелестными репликами. Получив сильный удар в челюсть, Пакер лишился нескольких зубов. Драка завершилась падением обоих соперников с невысокого бетонного ограждения. Свидетелями драки впоследствии в пыли были найдены выбитые зубы.

Джеймс Пакер и Дэвид Гайнджелл дружили с детства, однако их отношения претерпели изменения в худшую сторону после того, как Пакер в конце 2013 года начал встречаться с тридцатиоднолетней топ-моделью Мирандой Керр. Из-за нее миллиардер развелся со своей женой и матерью своих троих детей Эрикой Бакстер. Приблизительно в это же время произошло официальное окончание брака Миранды Керр и киноактера Орландо Блума.

Керр неоднократно заявляла в прессе, что между ней и Джеймсом Пакером существуют только дружеские отношения. Информация о том, что именно она явилась причиной драки миллиардеров, никак не была прокомментирована Мирандой Керр.         

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее