Хетчбэк Polo от концерна Volkswagen покинет российский авторынок

28.04.2014 Раздел: Разное

Хэтчбек Volkswagen Polo прощается с россиянами. Ходят слухи, что пятидверный хэтчбек Volkswagen Polo уже перестали поставлять на российский рынок, и сейчас в автосалонах Volkswagen идет распродажа остатков.

О том, что малогабаритный хэтчбек с мощностью двигателя от 60 до 105 л.с. покидает российский рынок, сообщили СМИ, ссылаясь на одного из официальных дилеров Volkswagen.

Разъяснений по поводу появившейся новости от официального представительства немецкой компании пока нет, но автомобиль уже не присутствует в конфигураторе сайта Volkswagen. Стоимость остатков Polo хэтчбек в дилерских салонах снизилась – автомобиль можно приобрести за сумму от 525 тысяч рублей.

Производство же седана Роlо будет продолжаться в России на Калужском автозаводе. Цена базовой комплектации этой машины – 473 тысяч рублей. При этом покраска авто затем возможна в любой желаемый оттенок благодаря специалистам специализированных автосервисов.

Volkswagen Роlо – не первый хэтчбек, покидающий авторынок страны. Россияне уже простились с несколькими его предшественниками в таком кузове. К примеру, Ford Fiesta уже более года не поставляется в нашу страну. Причина этого – в отсутствии «пустых» комплектаций у этой симпатичной машинки, из-за чего минимальная цена на такой автомобиль значительно превышала стоимость самой дешевой комплектации Focus, который по этой причине пользовался у россиян значительно большим спросом. Четвертый Renault Clio также не будет продаваться на российском рынке.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее