Житель Австралии создал уникальный грузовик

28.02.2014 Раздел: Разное

Австралиец Джейсон Райан создал уникальный грузовик, пройти мимо которого не смогут даже представители самой искушенной аудитории. Свой проект под названием «Мафия Викинг 5150V» Джейсон воплотил в классическом грузовике Volvo.

Название проекта соответствует дизайну грузовика, на котором изображена скандинавская символика: мечи, викинги и валькирии.

По словам разработчика, в основу изображений легла мифология родины Volvo — Швеции.

В качестве дополнительной изюминки Джейсон разместил в отверстиях мечей повторители световых сигналов машины.

По словам самого австралийца, грузовик «Мафия Викинг 5150V» стал его настоящей гордостью и мечтой, которую он смог воплотить в жизнь.

При этом разработка австралийца привлекла к себе внимание и автопроизводителей, которые заинтересовались интересными решениями.

Стоит отметить, что грузовые автомобили востребованы и активно используются не только в Австралии, но и в России, где очень часто на дорогах можно встретить транспортные средства Урал. При этом несмотря на свою надежность, в ряде случаев возникает необходимость в ремонте грузовиков, и в этом поможет магазин «СтартВОЛЬТ», где можно заказать генератор урал и любые другие необходимые агрегаты, датчики и запасные части. 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее