Открытие ресторана в стиле австралийских салунов

05.02.2014 Раздел: Разное

В австралийском городе Брисбен открылся ресторан «Пони», имитирующий декор старинных салунов Австралии 200-летней давности.

Крыша ресторана представлена в виде большой металлической подковы. Вся мебель и внутреннее декорирование было создано из дерева. Так, владельцы ресторана решили поддержать исторические традиции своей страны и всячески их пропагандировать. В этом им помогла студия дизайна «Woods Bagot», сообщает новостное издание «The Australian».

До Брисбена два подобных ресторана уже были открыты в Сиднее. Как показывает практика, эти заведения стали очень популярными среди австралийцев разных возрастов. «Пони» является рестораном с грилем-баров, что еще больше расширяет клиентскую базу заведения.

Ресторан расположился на 510 квадратных метрах и представляет собой 2 обеденных зала, один из которых расположен на открытом пространстве улицы. Посетители ресторана располагаются на широких деревянных скамейках и столах, изготовленных из благородных пород деревьев, пол устлан натуральными шкурами животных, в облицовке кухни и обеденного зала присутствует мелкая керамическая плитка.

У барной стойки размещается деревянный мост – обязательный атрибут австралийских салунов прошлых веков. В кровле присутствует открытое световое пространство, покрытое стальной решеткой для ощущения полноты солнечного освещения.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее