Необычный памятник дикому кабану

02.12.2013 Раздел: Разное

Специалисты дорожного ведомства «Main Roads» выступили с предложением поставить памятник дикому кабану, уличенному в употреблении еды и пива, оставленного туристами без присмотра. Для чего это необходимо?

Таким оригинальным способом разработчики памятника хотят призвать водителей к абсолютной трезвости за рулем и осуществлению безопасности на дорогах. Скорее всего, животное будет изображено с пустыми пивными банками, и абсолютно точно будет присутствовать табличка с предостережением об опасности вождения в нетрезвом виде, сообщает новостное издание «The Australian».

Таким образом, происшествие с туристами и диким кабаном в лесу стало предметом для обсуждения и установки памятника. Почему? Дело в том, что после выпитого пива, кабан потерял ориентацию, вышел на проезжую часть, не смог быстро перебежать дорогу и был сбит машиной, после чего скончался. Поэтому, именно этот случай специалисты дорожного ведомства взяли в качестве сценария для установки памятки водителям и пешеходам.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее