В зоопарке тигр напал на дрессировщика

27.11.2013 Раздел: Разное

В австралийском зоопарке, созданном знаменитым укротителем крокодилов Стивом Ирвином, произошло серьезное происшествие. Дрессировщик тигров был доставлен в больницу в тяжелом состоянии после нападения его воспитанника.

Дэвид Стили получил две серьезные колотые раны в области шеи и остался в живых, благодаря самоотверженным действиям сотрудников зоопарка. Они смогли отбить атаку тигра и быстро доставить дрессировщика в больницу Брисбена.

Происшествие расценивается, как несчастный случай, так как происходило во время выступления на глазах у 50 зрителей. Специалисты считают, что в этот момент тигра кто-то или что-то могло разозлить, результатом чего стало нападение на дрессировщика.

Как сообщает новостное издание «The Australian», администрация зоопарка не будет предпринимать никаких карательных мер в адрес животного, так как считает происшедшее недоразумением. В зоопарке находятся 3 Бенгальских тигра и 8 Суматранских, с которыми каждый день фотографируются посетители, и животные не выказывают никакой агрессии.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее