Необычный рекорд Гиннеса австралийской семьи

25.11.2013 Раздел: Разное

Семья Ричардсов из Австралии вновь попала в Книгу рекордов Гиннеса. Что за достижения они продемонстрировали?

Представитель Книги рекордов Крис Шиди сегодня утром насчитал на частном доме семьи 502 165 установленных новогодних разноцветных лампочек. Этот проект семья Ричардсов связывает с благотворительностью. Их дом будет в течение месяца открыт для посетителей, которые смогут посмотреть все это великолепие за небольшую сумму денег, которые будут отданы в общественные организации.

Как отмечает новостное издание «The Australian», эта австралийская семья 10 лет назад уже устанавливала подобный рекорд, украсив дом 331 038 новогодних огней. Но, в прошлом году этот рекорд приглянулся семье Лагранджвиллей из США, которые его улучшили. И вот вновь первооткрывателям этого необычного рекорда вновь удается вернуть себе законную славу.

Первой с благотворительными целями откликнулась энергетическая компания Канберры, которая предоставить бесплатное освещение новогодних лампочек на доме семьи Ричардсов.

В этом году в книгу рекордов Гиннеса от Австралии были занесены еще и животные, отличившиеся необычным поведением и действиями. Так, рекордсменом стала собака породы терьер по кличке Анастасия за быстрое лопание большого количества воздушных шаров. Ее рекорд составляет 100 шаров за 50 секунд.

Крокодил Кассиус, проживающий в парке Квинсленда в Австралии занесен в Книгу Рекордов Гиннеса как самый большой крокодил из всех живущих в неволе. Длина Кассиуса 5 метров 48 сантиметров и весит он 907 килограмм. Его удалось поймать только после того, как он лишился передней левой лапы в схватке с другими крокодилами за добычу. Находясь сейчас в парке и получая регулярное питание, он прекрасно обходится и без своей лапы.

В преддверии праздников для многих компаний и предпринимателей актуальным становится вопрос об увеличении продаж и привлечении новых клиентов. В настоящее время с учетом распространенности сотовых телефонов реклама по SMS получает особую популярность. При этом программа смс рассылок доступна для каждой компании, и она самостоятельно может создать базу своих клиентов, которые заинтересованы в получении таких SMS-сообщений, и непосредственно информировать их о новых товарах, предложениях и акциях.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее