Реклама диеты подверглась осуждению

14.11.2013 Раздел: Разное

 

Австралийка Лони Джейн Энтони в своем блоге в сети Интернет усиленно рекламирует диету для беременных, из-за чего подверглась резкой критике. Почему?

 

 

25-летняя девушка до беременности вела нездоровый образ жизни, связанный с курением и употреблением алкоголя. Узнав о своем «интересном положении» Лони резко переменилась и стала не только пропагандировать здоровое питание, но и решилась на эксперимент.
 
Всю беременность рацион питания Лони будет состоять из 20 бананов в день и свежих фруктовых миксов. Действительно ли она это делает с целью оздоровления или ради популярности – сказать трудно. Но, как только Лони стала рассказывать о своей фруктовой диете и выкладывать свои фотографии, где она слишком худа для беременной, посетителями ее страницы стали более 100 000 человек.
 
Стоит отметить, что во время беременности ограничения должны касаться не только вопросов пищевой диеты, но и приема лекарственных средств. Важные ограничения касаются лекарств по лечению заболеваний дыхательных путей, поэтому если вы беременны и раздумываете о том, принимать ли такое лекарство как Синупрет, то рекомендуем прочесть подробную статью по ссылке https://mymammy.info/lekarstva/116-sinupret.html.
 

Как сообщает новостное издание «The Australian», большинство читающих страницу Лони, возмущаются безответственностью девушки по отношению к будущему ребенку. Специалисты подчеркивают, что для развития плода необходима белковая пища, но будущей маме все нипочем. Она чувствует себя превосходно и от эксперимента отказываться не собирается. Как это может отразиться на здоровье ребенка? Время покажет.

 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее