Задержанный скончался в австралийском участке

22.09.2013 Раздел: Разное

Человек, который был арестован за подозрительное поведение, умер под стражей на полицейской станции Кофс Харбор 

Мужчина скончался в полицейском участке после ареста за подозрительное поведение на северном побережье Нового Южного Уэльса, пишет издание News.com. Офицеры арестовали человека около 4:45 утра в пятницу, сообщает полиция.

Неизвестный мужчина был доставлен в местное отделение полиции, но через некоторое время полисмены заметили, что он в участке не реагировал ни на что. Полисмены начали делать сердечно-лёгочную реанимацию, потом парамедики доставили мужчину в больницу, где он был объявлен мертвым.

Команда экспертов теперь будет расследовать все обстоятельства инцидента, включая действия полиции. Вся информация будет предоставлена специальному эксперту - ​​коронеру, который определит причину смерти и сделает какие-либо выводы о событиях, приведших к смерти.

Более подробная информация пока не обнародована, но полиции призывает всех, кто видел человека на Принс-стрит, дать сведения. 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее