Шесть человек погибло в Новом Южном Уэльсе

05.09.2013 Раздел: Разное

Водительская и пешеходная халатность скорее всего привела к шести из семи смертельным ДТП, которые произошли в австралийском штате Новый Южный Уэльс. 

Об этом сообщила местная полиция, передает Skynews. 26-Летняя модель из Сиднея Сара Дурацца говорила со своим бойфрендом по телефону, когда ее машина врезалась в дерево на севере Сиднея в понедельник.

На западе Сиднея погибли мужчина и женщина, после того как их мотороллер столкнулся с грузовиком. Они беспечно двигались по всей полосе, а после столкновения их затянуло под грузовик. Еще одно ДТП привело к смерти супругов - их автомобиль врезался в дерево и загорелся.

Кроме того, в понедельник вечером Тойота сбила 84-летнего мужчину при пересечении дороги на мысе Банора, недалеко от границы штата Квинсленд.

Мужчина имел привычку пересекать дорогу за 60 метров от пешеходного перехода, несмотря на предупреждения работников дома престарелых. Доктор поспешил на помощь, но позже мужчина умер в больнице Твид.

Другой мужчина погиб, когда его автомобиль столкнулся с деревом. Полиция предполагает, что он был болен на диабет и с ним случился приступ перед аварией. "Кроме последнего человека, все остальные были невнимательными или нарушали правила дорожного движения и в конце концов убили себя", отмечают в полиции.
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее