Тело водителя автобуса извлекли через 7 часов после аварии

23.07.2013 Раздел: Разное

Как сообщает Sky News, аварийным бригадам пришлось работать в течение 7 часов, чтобы извлечь тело водителя автобуса, погибшего в результате аварии, которая произошла на центральном побережье штата Новый Южный Уэльс. 

Кабина автобуса стала ловушкой для 60-летнего водителя, который вероятно не справился с управлением и врезался в дуплекс, расположенный в предместье Госфорда - Эмпайр Бэй. При этом автобус пробил дом, и его передняя часть застряла в нём. 

К тому времени, когда спасатели смогли добраться до водителя, он был уже мёртв. Предполагается, что он скончался сразу же после аварии. Также не исключается, что у мужчины были проблемы со здоровьем. Например, незадолго до инцидента у него мог случиться сердечный приступ, который и стал причиной аварии. Определить точную причину смерти водителя можно будет только после вскрытия. 

В результате инцидента, кроме водителя, пострадали ещё 13 человек. Мужчина, который был внутри здания, получил серьезные травмы головы. Он госпитализирован, и в настоящее время находится в тяжёлом состоянии. Женщина, которая также была в здании, и 11 пассажиров автобуса получили незначительные травмы. 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее