Сообщения о пожаре оказались неточными

11.06.2013 Раздел: Разное

Как пишет SkyNews, сообщения о том, что пожар в одной из квартир в Брисбене был вызван взрывом в наркотической лаборатории, могут быть неточными.

В воскресенье ближе к вечеру из пламени пожара, которое охватило жилой комплекс, были спасены 4 человека, в том числе женщина без сознания. По словам жителей комплекса, пожар мог начаться со взрыва в наркотической лаборатории.

Министр полиции штата Квинсленд, Джек Демпси, отказался указывать на какие-либо точные причины возгорания, особенно после того, как полиция прочесала весь жилой комплекс.

"Все факты, поданные в сообщениях, не являются объективными, поэтому, на данный момент, я не могу выделить ни одной фактической причины, которая бы основывалась на достоверных доказательствах", - сообщил министр репортерам в понедельник. - "Я с нетерпением жду отчета судебной экспертизы, а также доклада полиции, который должен быть у меня в течении 24 часов."

Здание, в котором начался пожар, после инцидента было объявлено непригодным для проживания.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее