Крупный пожар на заводе в Сиднее

02.06.2013 Раздел: Разное

Пожар в западной части Сиднея на промышленном комплексе в Роузхилл привел к огромным сбоям в движения транспорта в пятницу утром. 

Предприятие, производящее электротовары, было полностью разрушено огнем, и ущерб оценивается в несколько миллионов долларов.

Пожарные и спасательные единицы приехали к месту происшествия на Джеймс Рус Драйв примерно в 4 утра, после того как поступил сигнал от проезжавшего мимо автомобилиста, сообщает “Sky News”. Одно из зданий было полностью в огне, затем огонь распространился на второе здание. Оба были уничтожены пламенем. При этом экспертиза промышленной безопасности часто подразумевает проверку и соответствия нормам пожарной безопасности, благодаря этому на ряде объектов удалось избежать человеческих жертв и уменьшить возможный ущерб от огня.

Восемьдесят пожарных пожарно-спасательной службы Нового Южного Уэльса в течение трех часов боролись с огнем, прежде чем ситуация была взята под контроль. Командам пришлось работать и после пожара, чтобы предотвратить разрушение здания.

Полиция расследует причины возгорания. Комиссар Грег Маллинс говорит, что на это может понадобиться какое-то время. По имеющимся данным более 100 человек работают на предприятии. 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее