Операция по контролю движения грузовиков набирает баллы

19.04.2013 Раздел: Разное

Полиция Нового Южного Уэльса говорит, что в ходе транспортной операции, целью которой была проверка тяжелых транспортных средств, было поймано более 80 водителей, совершивших правонарушения, некоторые из которых очень серьезные.

Отдел контроля дорожного движения и Морская команда (МАС) опубликовали результаты первого дня операции «Operation Steel 3», двухдневной совместной операции по проверке тяжелых транспортных средств, а именно: соблюдение ограничений по нагрузке, стандартов и скорости.

В первый день следователи осмотрели 147 грузовиков и обнаружили, что 85 грузовиков не соответствовали требованиям пригодности к эксплуатации.

Было также выявлено 86 других нарушений, включая изношенные шины, несоблюдение установленных габаритов грузов, непользование ремнями безопасности, разговор по мобильному телефону во время движения и поврежденные фары автомобиля, сообщает новостной портал “Sky News”.

Кроме осмотра транспортных средств было проведено 193 проверки дыхания на алкоголь и 38 тестов на другие виды опьянения.

Трудно представить различные виды грузовые перевозок любых объемов без использования современной автомобильной техники и прицепов или полуприцепов. Купить прицеп в России можно напрямую у производителя – хорошо известного своей надежностью и качеством продукции завода «ЧМЗАП». Это позволит получить лучшую цену, а также гарантию качества и простоту дальнейшего сервисного обслуживания.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее