В Австралии раскрыта преступная группировка

11.04.2013 Раздел: Разное

Женщину средних лет, живущую в богатом пригороде Мельбурна, обвиняют в том, что она пыталась ввезти наркотики на сумму более 200 млн. долларов.

Федеральная полиция Австралии совместно с полицией штата Виктория выследили, как партия метамфетамина была доставлена в понедельник. Двое были арестованы. Полиция разыскивает других подозреваемых.

Подданная Гонконга, 45, из Кью, подозревается в том, что являлась «главным организатором» импорта 280 кг чистого метамфетамина на сумму 205 миллионов долларов.

Полицейские говорят, что 96 бутылок с метамфетамином были найдены в шестиметровом контейнере. Вещество было расфасовано в бутылки из-под средства для чистки ковров, которые были спрятаны среди 3332 идентичных бутылок, сообщает издание "News.com".

Федеральная полиция подтвердила факт ареста 45-летней подданной Гонконга и 31-летнего канадского гражданина. Обоим грозит максимальное наказание в виде пожизненного заключения, если будет доказана их вина в импорте коммерческой партии наркотиков. Таможенные органы обеспокоены тем, к каким все более изощренным способам прибегают преступники, чтобы провезти наркотики

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее