"Заминированный" самолет вернулся в Сидней

09.04.2013 Раздел: Разное

Пассажиры самолета Квантус F142 Новая Зеландия - Австралия, на борту которого был обнаружен подозрительный предмет, похожий на бомбу, вернулись в Сидней.

Самолет был вынужден вернуться в Окленд через 1,5 часа после вылета в Сидней утром, в это воскресение после обнаружения подозрительного предмета на борту. По прибытии самолета в Окланд полиция Новой Зеландии произвела полную проверку самолета. Подозрительным предметом оказалась часть интерьера самолета, которая обычно не видна пассажирам, утверждает новостное издание "Sky News".

Представительница самолета заявила, что самолет благополучно приземлился без всяких инцидентов и аварийных посадок. Она также подтвердила, что самолет был вынужден вернуться в Окленд в качестве меры предосторожности после обнаружения неизвестного предмета на борту самолета. Пассажиры же самолета вылетели назад в Сидней в 13:20 по местному времени после того, как полиция осуществили тщательную проверку самолета.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее