Подросток пытался убить полицейского на Голд Кост

02.04.2013 Раздел: Разное

Подросток был обвинен в покушении на убийство после того, как на украденном автомобиле пытался сбить полицейского на Голд Кост (Золотой Берег).

Полицейские говорят, что они заметили подозрительный автомобиль рядом с парком развлечений Dreamworld, Кумера, около 1:15 утра в понедельник. Когда констебль стал приближаться к машине, водитель дал газу прямо на него. Офицер получил ушиб ноги, а бок его машины был поврежден, сообщает полиция.

Автомобиль, похищенный в Логанлея на прошлой неделе, спустя короткое время был остановлен с помощью шипов, утверждает "Sky News". 17-Летнему подростку предъявлено обвинение в покушении на убийство, нападении на полицию, краже со взломом, игнорировании требования полицейского остановить транспортное средство и воровстве.

Ему также вменяется в ответственность незаконное использование транспортного средства и опасное управление автомобилем. Его пассажирам, 17-летнему парню и двум 15-летним девочкам, также предъявлены обвинения, включая незаконное использование транспортного средства и воровство.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее