Похищенная женщина была неожиданно освобождена

18.03.2013 Раздел: Разное

Молодая женщина была похищена несколькими мужчинами, после чего была выкинута на безлюдное викторианское шоссе.

Женщине была нанесена эмоциональная травма, но она осталась абсолютно целой. Согласно данным полиции, молодая 22 летняя женщина была похищена тремя мужчинами, которые затащили ее в свою машину рано утром во вторник в городе Арарат, находящемся в 200 километрах от Мельборна.

Один из мужчин заговорил с девушкой, в то время как двое других быстро выскочили из машины, схватили ее и затащили в машину темного цвета. Ее провезли где-то 20 километров, после чего машина неожиданно остановилась и девушку выпустили. Она постаралась остановить проезжающую машину, но водитель почему-то не остановился. А вот следующее транспортное средство, которой ей удалось остановить (небольшой грузовик), подобрал ее и отвез в город.

Инспектор Пауль Харгривес считает, что данное происшествие уникально. «Она опечалена произошедшим событием и находится в плохом эмоциональном состоянии, а с ней сейчас находятся ее близкие и друзья, оказывающие значительную поддержку».

Полиция заинтересована во взятие показаний у водителя, который отвез девушку и того, который не остановился, чтоб помочь ей, сообщает издание "News.com".

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее