Водные авиа бомбардировщики борются с пожаром

14.03.2013 Раздел: Разное

Добровольцы противопожарной службы страны борются с пожаром, который сжег уже около 25 га зарослей в городе Wattle Flat, на полуострове Fleurieu. 

Лесной пожар разгорелся возле дороги Forktree (также известной как дорога возле пляжа Мипонга), на пути к водохранилищу, а также возле пограничной дороги. Противопожарная служба сообщила, что пожар может угрожать безопасности людей в этом районе.

Уже поступило сообщение о «наблюдении и действии» для людей.  Неконтролируемый пожар начался в лесу около 12:15 вечера и распространяется по лесу в юго-западном направлении в сторону пограничной дороги, утверждает новостное издание "News.com.ua".

Около 40 пожарников борются с огнем с помощью двух наполненных водой самолетов водных бомбардировщиков и вертолета – водного бомбардировщика. Пресс-секретарь службы сказал, что бригада пожарников работает для предотвращения распространение огня, но огонь еще как минимум будет распространяться по сосновой плантации.

Он сказал, что пожар пока не создал непосредственной угрозы для собственности людей. Но людям в этом районе было рекомендовано держать руку на пульсе и в случае чего придерживаться плана выживания во время лесных пожаров.
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее