Австралийка была вынуждена рожать ребенка без помощи медперсонала

24.02.2013 Раздел: Разное

Как сообщает News.com.au, в сиднейском госпитале Блэктаун девушке, по имени Кристи, пришлось рожать в одиночку, без помощи медсестер, находясь в палате родильного отделения.

Репортер 9 Канала, Амелия Белинджер, сообщает, что Кристи прибыла в больницу во вторник утром в предродовом состоянии и была направлена в родильное отделение.

«После обеда ее хотели отправить домой, объясняя это тем, что ее состояние еще далеко не предродовое», - рассказала она. – «Но у девушки были настолько сильные боли, что она отказалась уходить. После этого ее разместили в палате родильного отделения. А уже в 2:15 ночи Кристи самостоятельно родила малыша».

Роды приняли 2 другие пациентки, которые пришли на крики девушки о помощи. Одна из них помогла родившейся девочке начать дышать. Все это произошло за 10 минут до прихода медсестер.

По словам репортера, Кристи серьезно травмирована из-за случившегося. Девушка рассказала, что персонал больницы совсем не наблюдал за ней на протяжении 18 часов, которые она провела у них, а во время родов ей пришлось пить обезболивающее, которое нашлось в ее рюкзаке. Важен тот факт, что пост дежурной медсестры находился всего в 20 шагах от палаты Кристи.

У представителей власти Нового Южного Уэльса уже запросили информацию по этому делу. Исполняющий обязанности директора сестринского и акушерского отделений больницы Блэктаун, Дэвид Симмондс, прокомментировал происшествие так: «Мы очень внимательно относимся к жалобам наших пациентов. В данном случае, персонал тщательно следил за состоянием девушки, но от нее не поступало никаких новых жалоб».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее