Потомки владельца рыболовной империи делят наследство

16.02.2013 Раздел: Разное

Дин Лукин младший, сын олимпийского золотого медалиста-тяжелоатлета, заявил права на долю наследства, которую оставил его дед, владелец рыболовной империи.

Заявление было принято 27-го января Верховным судом. Также документы подали: его отец, Дин Лукин, дядя Дэвид и другие родственники. У них есть 28 дней, чтобы защитить свои права в Верховном суде.

Покойный Динко Лукин, который был важной фигурой в рыбной промышленности Порт-Линкольна, оставил свое имение, которое было оценено в $ 18,6 млн.

Наследство включает в себя дорогую недвижимость в Австралии, Таиланде и Хорватии, денежные средства на разных банковских счетах, доли в австралийской компании, различные лицензии на ловлю рыбы и другие объекты недвижимости.

Рыболовная империя включает в себя существенные доли квоты ловли голубого тунца, фермы по выращиванию тунца, завод по переработке рыбы, рыболовные суда, в том числе три судна для ловли тунца, и лицензию на проведение промысловой ловли креветок.

Борьба за долю наследства началась со смерти г-на Лукина на 76 году жизни после непродолжительной болезни. Его воля была такова: если супруга переживёт его на 30 дней, все свое имущество достанется ей, иначе наследство следует разделить в равных долях между сыновьями Дином и Дэвидом.

По информации "Adelaide Now".
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее