Водители Аделаиды игнорируют ограничения скорости

12.02.2013 Раздел: Разное

Исследование страховой компании AAMI показывает, что один из 10 водителей игнорирует ограничения скорости рядом со школами.

Также существует статистика, что 33 процента из общего числа столкновения с пешеходами или велосипедистами произошло между 7 утра до 9 утра и 3 вечера до 5 вечера, что совпадает со временем, когда учащиеся идут в школу и из школы.

Компания призывает автомобилистов проявлять осторожность и соблюдать ограничения скорости возле школ. И быть бдительными самим детям и их родителям.

Согласно австралийскому законодательству, транспортные средства должны уменьшать скорость до 25 км/ч между знаками, говорящими, что здесь переходят дорогу дети, где мигают маячки, где останавливается школьный автобус, который забирает и высаживает пассажиров и когда на дороге есть ребенок. По информации австралийского издания "Adelaide Now".


Нельзя не отметить, что не только австралийские, но и российские автомобилисты при всем этом весьма активно заботятся о своих транспортных средствах. При этом часто используется специальная автомобильная химия, и хорошим решением станет купить автохимию Resterm – от известного производителя средств для ухода за автомобилем, в том числе для избавления от трудноудаляемых следов от насекомых с деталей автомобилей. 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее