Австралийцы определяют характер по манере носить сумку

24.01.2013 Раздел: Разное

Как сообщает "News.com.au" австралийскими психологами было замечено, что о характере женщины многое может рассказать ее сумочка.

То, как женщина носит сумку, на каком плече, способно многое сказать о ее личности.

Умеренные во всех отношениях, пунктуальные и благопристойные женщины носят сумку, держа ее за ручки. Так носят сумки Пенелопа Крус и Джессика Альба.

Женщина, держащая сумку в руках или за уголок, самокритична, самоуверенна и властна, ей все равно, какое мнение о ней сложится у окружающих, такая женщина всегда будет отстаивать свое, хотя и ошибочное мнение. Такая манера ношения сумок присуща Виктории Бекхэм и Анджелине Джоли.

Дисциплинированную, хозяйственную, ответственную, любящую порядок женщину может охарактеризовать сумка, висящая на сгибе локтя и локоть, прижатый к талии. Для этой женщины важно мнение других о себе, и в глазах окружающих она старается выглядеть на все 100%, полагают специалисты из Сиднея. Из знаменитостей с данной манере носят сумки Риз Уизерспун, Дженнифер Лав Хьюитт и Мила Йовович.

Перекинутая через плечо сумка свидетельствует о неуверенности, стеснительности только в том случае, если рука неподвижна. Если же движение руки происходит легко и непринужденно, то это говорит о жизнерадостности характера женщины и желании понравиться. Эта манера характеризует Кейт Бланшетт и Натали Вуд.

И наконец, сумочка под мышкой может рассказать Вам о независимости, замкнутости, серьезности и эмоциональной устойчивости женщины. Из знаменитостей с данной манере носят сумки Софи Лорен, Кирстен Данст и Эллен Баркин.

 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее